*Дорогой Прометея*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Главный отсек "ПРОМЕТЕЯ" » "Точка зрения" » Информация от знатоков ГК (У вас ещё остаются шансы)
Информация от знатоков ГК
АлександрДата: Четверг, 22.10.2009, 06:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте,Меня зовут Александр и я какоето время присутствовал на этом форуме практически до его кончины в конце 2008 года.
Прежде всего хотел поблагодарить былого на предыдущем форуме участника под Ником Ариец за предоставленную информацию об интенет издании под названием "Глубинная книга" Владимира Пятибрата.
Так вот собственно о чём разговор я понимаю Юрия Анатолича и особенно силы за ним стоящие у которых он находитьтся:
а)Наповоду
б)В услужении
Какой из вариантов выбрать:думайте сами.
Так называемых Высших.Серых(Цвергов)К сожалению ,я думаю для всех без исключения,могу сообщить что имеется информация о них как о поработителях миров.
Почему я пишу на ихнем фактически форуме?Я отвечу:потому что используется имя активного борца с ними и довольно успешная со стороны настоящего Прометея,чьё имя подло используется не по своей конечно воле создателями данного форума.
Я ознакомлен с книгой Ю.А. "Мировозрение или возвращение Прометея" далее МИВП. О прилетевщей экспедиции в виде волнового поля из дальних миров,о злом отверженном Ангеле имеющим свою империю разумных животных,о сапионных процессорах, о пользе овощей,И о металлах которые ещё якобы предстоит открыть.
Так вот непонятно одно откуда у существа идеальной генетической чистоты,Ангела тёмные волосы и непонятное имя Семяса?Где это(а)(тот) Семяса-имя,значение,звучание упоминается ещё?Где?Надо признаться одно это уже серьёзно настораживает,но продолжем.
Второе Откуда о Сатаны появилась приставка Асеф?Повторюсь: Где это упоминается ещё кроме как в МИВП?
Тем более автор данного издания в одной из своих статей упомянал о не единственности "канала" который используют для связи с землянами т.н. высшие в лице Ю.А.Уже год ищу что подобное в интернете но ещё не нашёл,на форумах сторонников теории МИВП никто ничего не знает.Возникает вопрос о намеренной лжи,Юрий Анатолич!Но продолжем...
В МИВП очень много технической информации(!).Откуда она?Точно не помню но помню что каким то шарлатанским методом от "Высших" чуть ли не в форме автоматического письма.Возникает вопрос о доверии информаторам.Почему?А я отвечу!Многие из нас по школьной программе изучали произведение Гёте "Фауст" вкратце это история о продаже души учёным,диаволу ради обретения знаний.Даже могу процетировать кое что,но на русском:"Я знаю многое,но хочу знать всё".Подозрительно похожее контактёрство,опять же заставляет задуматься...

Так вот если предположить что был факт продажи души за обширные технические данные\знания всё бы на этом и закончилось,практически никто об этих терроидах бы не узнал,НО!Тогда получается не душа этого человека нужна информация-давателю.Книга вышла в продажу,был и создан сайт с форумом в поддержку и даже претензии на трактование пиктограмм появляющихся преимущественно на территори соединённого королевства,во владении её величества.Я думаю не стоит пояснять о ком я.
Так почему же эти столь многочисленные "Высшие" так не охотно идут на контакт с простыми смертными на постоянно передают информацию на поля в виде кодировочных символов неизвестно каким образом влияющим на подсознание человека,моё мнение-идёт массированная обработка сознания и подсознания человека с отведением глаз на каких то якобы "ласточек",при включении "рупора" в виде сайта и форума где активно ,по моему мнению,дезинформирует землян наш Юрий Анатольевич.Идут какие то планетарные процессы и заметте без нашего на то согласия!
На счёт этой темы можно попытаться развить диалог,если меня тут же не забанят,но на этот случай я успею сказать:
Многоуважаемый Юрий Анотольевич Бабиков!Вы опомянали что вашу душу возможно "заказали" и скоро от вас не останется даже воспоминаний.Есть вариант избежания этого,есть(!)
Вам придётся опровергнуть,публично ВСЮ ТУ ЛОЖЬ И ВСЕ ПОМОИ ВЫЛЕТЫЕ НА САТАНУ-ПРОМЕТЕЯ,каяться не надо мы все взрослые люди.После этого к вам будут направлены силы для блокировки и нейтрализации любого инопланетного воздействия...

Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 22.10.2009, 06:47

SanderДата: Четверг, 22.10.2009, 11:23 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Александр)
если меня тут же не забанят,но на этот случай я успею сказать

Я не стану удалять ни вас, ни ваш пост, оставлю как образчик образа мыслей читателя Пятибрата.

Quote (Александр)
Вы опомянали что вашу душу возможно "заказали" и скоро от вас не останется даже воспоминаний.Есть вариант избежания этого,есть(!)
Вам придётся опровергнуть,публично ВСЮ ТУ ЛОЖЬ И ВСЕ ПОМОИ ВЫЛЕТЫЕ НА САТАНУ-ПРОМЕТЕЯ,каяться не надо мы все взрослые люди.После этого к вам будут направлены силы для блокировки и нейтрализации любого инопланетного воздействия...

Я заметил, поклонники ГК после прочтения ГК тут же переводят себя в "знатоки правды" и очень любят сыпать как угрозами, так и непрошенными советами в чужой адрес, этакие владельцы истины в последней инстанции. Я знаком с ГК и могу сказать, что доза НЛП там неслабая, и автор сам честно об этом пишет. В остальном, информация абсолютно непроверяемая, сумбурно поданная, бессвязная, выстроенная на чувстве страха, потому ломающая некрепкую психику; и персонажам также абсолютно произвольно приписаны поступки и деяния.
Как пример...
Где доказательства, что вот, например, это истина?

(Из ГК) Бабайка требует жертв или антропофагия

Хочу немного коснуться культуры жертвоприношений (жратвоприношений) человеколюбивой Богоматери – Владычицы Небесной, когда её власть над планетой стала безраздельной и беззастенчивой.
Понятие жертва происходит от слова жратва, жрицы и жрецы это понимали лучше других смертных.

Почему-то (теперь знаете почему) считается, что жертвоприношения это «языческие» традиции, которые с приходом любвеобильного Христианства и Лунократии были выброшены из жизни планеты. Но дело в том, что это обыкновенный ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, который при первой же возможности, с победой лунного оружия, происходил ВСЕГДА, с самого начала братоубийственной войны. Захват власти Пречистой Девой со своими подругами, привёл промысел в состояние самодостаточного бессовестного наслаждения живодёрством и откровенным садизмом, который как в начале времён, так и до сих пор считается богоугодным делом.

На Луне, внутри Курочки Рябы и в Аду (под Тавридой) дивы с помощью своих рабов построили целые фабрики по производству нектара.
Напоминаю: «Ряба» – рябая от пятен кратеров, а в индийской традиции это «Пёстрая корова». Как уже говорилось ранее: Кура не птица, а wo-man не человек. «Ку» – означает другой, иной, как в слове Кумир – иной мир, планета. Того же происхождения кудесник (делающий иначе) кузнец (познавший другое, например чувство, ощущение). Кура – это изба смерти на Курьих ногах, повёрнутая к Земле передом, где стоят генераторы смерти и забвения. Отсюда Неотвратимая Судьба играет в свои компьютерные игры «нашими» телами и душами. Там на Луне до сих пор злобствует людоедка Яга, со своими лебедями – девами, ворующая детей и людей для еды (на Луне наверно аппетит лучше). (Лебедь: – «ле» – лунная, «бедь» – беда).

Для получения напитка богов и особенно богинь, на фабрике, в огромных котлах людей разжижают ферментами до аминокислотной похлёбки, вместе с костями. Дивы и просто так едят людей, – сырыми, чтобы приобрести нужные гены и хромосомы (кости при этом просто обсасывают) и для восполнения незаменимых аминокислот.
«Ну, почему аборигены съели Кука? – Молчит наука! ...Кто уплетёт его БЕЗ СОЛИ И БЕЗ ЛУКА, тот будет честным, смелым вроде Кука...»
Владимир Высоцкий.

Небожители – любители жертвоприношений (от слова «пожрать») они людей сами едят-нахваливают и Серых – своих корешей угощают. Госпожи и пастыри (пастухи) держат людей, как скотов-овец – для еды и получения огромного количества электроэнергии. Это одна из причин, по которой небожительницы и небожители и не убивают всех людей, – а есть потом что?! Эти «волки» и «волчицы» очень циничны, они просят быть свои жертвы «кроткими как овцы». А ещё, люди необходимы им для экспериментов, из многих людей при небольшой переделке изготовляют правителей и начальников для планеты (воспитывать не надо, вжик и глядишь, человек в начальники выбился!), ведь всякая власть от бога, я надеюсь, вы об этом не забыли? Также людские «души» нужны роидам для изучения, экспериментов и развлечений. Несколько лет назад газеты писали о рассекреченных фотографиях NASA, что на Луне в некоторых кратерах видны человеческие кости, с остатками одежды, обувь и черепа. В это конечно можно не верить, но Луна и без этого сообщения сплошная загадка. В сказках «изба на курьих ногах» усыпана костями и на кольях забора головы человеческие. Конечно, можно «прятать собственную голову в песок», когда говорят на эту тему, мол, это сказки, да именно СКАЗКИ.
В Америке, например, в которой количество похищений людей под миллион в год (с возвратом и без), подозреваю, уже так не думают. Вспомните страшную сказку детства о людоедке Яге с её помощниками лебедями, она часто появляется на летательном аппарате, и предлагает мальчикам покататься на «лопате». Почитайте рассказы похищенных людей, многие ну очень похожи. Во многих штатах, стало не возможным разводить крупных сельскохозяйственных животных. Их зверски калечат и убивают существа, прилетающие на «ступках» – тарелках. Есть сообщения, что они не гнушаются убийством кошек и даже ёжиков. Американское правительство скрывает подписание договора на крови, с начальниками лунатиков – Серыми. Правительство США проводит совместные технические разработки и эксперименты в биохимии и других областях, даёт разрешение на базирование Серых в Америке. Разрешает использовать людей и животных по своему усмотрению, за исключением высших представителей власти, ведь они от господа Диас-Патера (Дьявола-Отца). Правда, за это, США получают техническую помочь, полную поддержку своей политики во всём Мире и в финансовых вопросах. Луна своим юдям, всегда поможет.

Но таких «сказок» хватает в нашей жизни и на Земле («мол, пейте красное вино, – это кровь моя, ешьте пресный хлеб, – это плоть моя», только не поперхнитесь). В большинстве социальных обществ каннибализм не афишируется, он видоизменился. Многие участницы и участники этого культа, растягивают удовольствие на годы совместной жизни. (Конечно, большинство женщин не догадывается о сути своих древних сестричек, к тому же в «наше» время уже не осталось достойных противников с приличными генами). Но во многих регионах мира жертвоприношения и каннибализм до сих пор носят откровенный характер.

После погрома Древнего мира Крым (Таврида), где были основные входы в Ад, долгое время был местом жесточайшего матриархального культа Артемиды Таврической (Пандоры), с постоянными жертвоприношениями мужчин. Здесь была СТОЛИЦА (столовая красных девиц), здесь были основные рынки рабов и высококачественного ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мяса. С уже пустыми и полными ТАРЕЛКАМИ (летающими), здесь чаще всего наблюдали роидов – цвергов, убежавшие от обеденного стола люди.

Когда подобные столовые открылись по всему миру, их и там видели. Подобный стиль жизни, со специфическими кулинарными пристрастиями и обильными жертвоприношениями охватил в той или иной мере весь мир и огромный по протяжённости период.

Доказательства истины только в умах почитателей ГК. Я не буду кричать "шиза" или что-то подобное, но информация, мягко говоря, укладывается только в весьма специфические умы. У меня не уложилась и синтеза не произошло. Просто набор фраз, произвольно надёрганный из сказок и мифов и изрядно сдобренный фантазией автора.

Quote (Александр)
Почему я пишу на ихнем фактически форуме?Я отвечу:потому что используется имя активного борца с ними и довольно успешная со стороны настоящего Прометея,чьё имя подло используется не по своей конечно воле создателями данного форума.

То есть вы у нас уполномоченный представитель говорить от имени Прометея и Сатаны? После прочтения ГК, вам дан карт-бланш защищать и обелять их имена от подлецов? Вы используете их имена по назначению и вы в этом твёрдо уверены?

По другому, у вас своя версия и вы запрещаете остальным людям иметь иную точку зрения? Если у кого-то она отличается от вашей, то его "душу заказали" и он достоин смерти? Я, например, склоняюсь к приближённой к классической версии миссии Прометея. Прометей нёс людям огонь, огонь особого свойства, можно сказать, огонь духовный, как освобождение от пут незнания, неведения, подчинённости слабости, материальному, ограниченному, чья миссия связала его с этим миром и его образ предстаёт, как "Прометей прикованный". То же можно сказать и про персонажа, которого мы знаем как Христос.

У Ю.А. своя версия. У других людей также может быть своя. Отвечать за свои мысли каждый будет сам. Посему, полагаю, точка зрения любого человека не имеет обоснований для угроз со стороны последователей какого-либо учения. Свободу формировать личное мировоззрение никто не отменял.

Поэтому, если вы не согласны с правилами нашего форума, где запрещены как нападки так и угрозы людям, и бессвязные, безосновательные сообщения не приветствуются, советую вернуться на форумы единомышленников Пятибрата и распространять свои верования и пугать друг друга "микроботами", лунной бабой-ягой и прочим там.

RoltsДата: Четверг, 22.10.2009, 14:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Александр)
Где это(а)(тот) Семяса-имя,значение,звучание упоминается ещё?Где?

http://savepic.org/49433.gif
http://savepic.org/5382.gif
http://savepic.org/61721.jpg

АлександрДата: Четверг, 22.10.2009, 16:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Sander)
Где доказательства, что вот, например, это истина?
(Из ГК) Бабайка требует жертв или антропофагия

Да пожалуйста:хотябы сжигание на кострах ведунов(ведьм) и еретиков,чем не жертвоприношение?

Добавлено (22.10.2009, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (Sander)
То есть вы у нас уполномоченный представитель говорить от имени Прометея и Сатаны? После прочтения ГК, вам дан карт-бланш защищать и обелять их имена от подлецов? Вы используете их имена по назначению и вы в этом твёрдо уверены?

Нет защищать и обелять имя Сатаны от подлецов мне даёт карт-бланш моя совесть.
То что я использую их имена по назначению я твёрдо уверен.
У Сатаны нет какого бы нибыло номенклатурного аппарата...

Добавлено (22.10.2009, 16:18)

Quote (Sander)
У меня не уложилась и синтеза не произошло.

Надо читать полностью и не менее 4 раз всё это издание,только тогда будет разбужена генная память...

Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 22.10.2009, 16:16

EKZДата: Четверг, 22.10.2009, 16:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Александр)
Надо читать полностью и не менее 4 раз всё это издание,только тогда будет разбужена генная память...

Или перепрограммированна...

Сообщение отредактировал EKZ - Четверг, 22.10.2009, 16:21

АлександрДата: Четверг, 22.10.2009, 16:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Sander)
По другому, у вас своя версия и вы запрещаете остальным людям иметь иную точку зрения?

Нет я не запрещаю иметь другим людям свою т.з. я против незаконного(морально) использования светлого имени Праметея на стороне врагов человеческого рода Цвергов путающих этим именем ищущих

Добавлено (22.10.2009, 16:26)

Quote (EKZ)
Или перепрограммированна...

Нет скорее именно разбужена,праграмируются обычно вином,пивом,мясом,кефиром,молоком,сексом и т.д.

Добавлено (22.10.2009, 16:28)

Quote (Sander)
Если у кого-то она отличается от вашей, то его "душу заказали" и он достоин смерти?

От том что его душу заказали говорил сам Ю.А. спросите его сами,даже интересно ,что на счёт этого он на данный момент ответит.Он же может и отказаться от своих слов?

Добавлено (22.10.2009, 16:37)
Я здесь исключительно для того что бы дать надежду Ю.А.,дать ему возможность изменить себя и свою вполне вероятную участь,но для этого надо много сделать и прежде всего пойти наперекор собственной гордыни.От вас лично мне ничего не требуется.

Добавлено (22.10.2009, 16:39)
То что вы изменили название темы так это получается что вы вставили Ю.А. дополнительную "палку в колесо" на его возможном личном пути избавления от инопланетной заразы.Т.к. я знаю что просматривать он этот форум будет.

Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 22.10.2009, 16:33

SanderДата: Четверг, 22.10.2009, 17:55 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Александр)
я против незаконного(морально) использования светлого имени Праметея на стороне врагов человеческого рода Цвергов путающих этим именем ищущих

В этом случае, пишите хотя бы его имя без ошибок и опечаток. Я уже говорил, образ Прометея у каждого ищущего может быть свой. Вы например, записали его в стан Сатаны. Многих "ищущих" это может также шокировать. Но я считаю, что если человек не пренебрегает собственным мыслительным процессом, то он и сам разберётся с логическими нестыковками в той или иной предлагаемой ему информации. Если же нет, то напихает в себя всевозможной каши, что в конечном итоге чревато восприятием любого абсурда как истины.
Ваше право верить тому или иному. Но не право агрессивно навязывать свою точку зрения другим и идти войной на всех, кто вашей информации не верит и отрицает..

Quote (Александр)
Я здесь исключительно для того что бы дать надежду Ю.А.,дать ему возможность изменить себя и свою вполне вероятную участь,но для этого надо много сделать и прежде всего пойти наперекор собственной гордыни.

Не вижу, как вы можете дать кому-либо какую-либо надежду, выложив сюда ничем не подтверждённую мировоззренческую кашу, сдобренную угрозами и обвинениями. Для того чтобы человек к вам прислушался, как минимум, нужно исключить истерические обвинительные выпады в его адрес и конечно же предоставить чёткие логичные выкладки.
Пока же я вижу только агрессивные сумбурные бездоказательные нападки, что впрочем всегда отличало последователей информации Пятибрата.

Quote (Александр)
То что вы изменили название темы так это получается что вы вставили Ю.А. дополнительную "палку в колесо" на его возможном личном пути избавления от инопланетной заразы.Т.к. я знаю что просматривать он этот форум будет.

Ошибаетесь. Форумов он не читает и ваша "спасательная миссия" тут совершенно напрасна.

Quote (Александр)

Я рад за вашу генную память. Теперь поменьше "вина,пива,мяса,кефира,молока,секса" и всё и далее будет у вас хорошо.

МакошьДата: Четверг, 22.10.2009, 20:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Sander)
Но я считаю, что если человек не пренебрегает собственным мыслительным процессом, то он и сам разберётся с логическими нестыковками в той или иной предлагаемой ему информации. Если же нет, то напихает в себя всевозможной каши, что в конечном итоге чревато восприятием любого абсурда как истины.

БРАВО!!! Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом этой цитаты.

crosscountryДата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 9
Рядовой
светлого имени Праметея

Ну уж СВЕТЛОЕ имя хоть правильно пишите :*

праграмируются

наперекор собственной гордыни

Эк Вас замутило. Пятибрат конечно фигура в сети колоритная, но передозировка ГК налицо, рассеянные мысли бегут впереди мозга. Осторожнее с приемом, так можно и в "желтый дом" загреметь :D
А Ю.А. никогда не говорил о том, что имеет целью уверование в безоговорочную непогрешимость своих источников и сам периодически крайне критически их оценивает. Да и на форуме собрались не тупые сектанты, а люд думающий, которым интересно развиваясь самим помогать развиваться другим. В споре рождается истина, но при этом из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит, поэтому истиной воспользуется третий, который смотрит на спор со стороны. Вы, скорее первый, а вот на роль второго вы тут вряд ли кого найдете ИМХО. Так что не приставайте с винегретом из Глубинной книги, это Вам не сюда

SHAMДата: Четверг, 22.10.2009, 23:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Александр)
После этого к вам будут направлены силы для блокировки и нейтрализации любого инопланетного воздействия...

Силы А. Сатаны! :D
Александр, Ю.А. Бабиков не будет отказываться от всего этого, не надейся. :*
Уничтожить Душу Анатолича не по силам никому! А физическое тело - это всего лишь временная машина.
Могу тебе повторить это 4 раза! :D

Александр, вроде тебя я забанил на Свете за твой откровенный бред.

Истина уже здесь...

Сообщение отредактировал SHAM - Четверг, 22.10.2009, 23:32

Форум » Главный отсек "ПРОМЕТЕЯ" » "Точка зрения" » Информация от знатоков ГК (У вас ещё остаются шансы)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Дорогой Прометея © 2009
Rambler's Top100