Информация от знатоков ГК |
EKZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:27 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Александр) праграмируются обычно вином,пивом,мясом,кефиром,молоком,сексом и т.д. "Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелесных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих." Воланд.
|
|
|
| |
kali2005 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Интересно, а чем Вы Александр думали когда писали свой очерк на этом сайте. Вам так интересно кого-то облить грязью? Как говорится в поговорке: "Куда Вы со своими вилами в трамвай лезете?" Здесь, на этом форуме, собрались единомышленники. Я так понял Вы Александр являетесь Анти Прометеем? Интересно Вы с кем общаетесь: с Сатаной или Вы сам по себе?
Кто в свете сем родился волком, Тому лисицой не бывать. М.В.Ломоносов Как свет идущий от Ярилы-Солнца не возможно укрыть в тёмном сосуде, тако же не возможно отнять у Расы, Землю Предков, Волю, Совесть и Веру.
|
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу лишь констатировать,что основные моменты на которых я "заострил" внимание вы пропустили,а стали придираться к правильности написания.Это о чём то да говорит ,во всяком случае мне. Quote (Sander) Для того чтобы человек к вам прислушался, как минимум, нужно исключить истерические обвинительные выпады Ну вот вы уже меняете "ключ" душеспасительного диалога на формулировку истерический,что есть скрытое оскорбление от недостатка независимого собственного мышления.Мысль о врагах рода человеческого вам истерикой кажется?Интересно... Quote (crosscountry) Так что не приставайте с винегретом из Глубинной книги, это Вам не сюда Кроскантри!читай оригинальное название темы. Quote (kali2005) Вам так интересно кого-то облить грязью? Как говорится в поговорке: "Куда Вы со своими вилами в трамвай лезете?" Этот "трамвай" цинично использует наивность ищущих в предверии Армагедона.Добавлено (23.10.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (kali2005) Интересно Вы с кем общаетесь: с Сатаной или Вы сам по себе? Нет я общаюсь с простыми душами какие как в теле так и без оного...
|
|
|
| |
kali2005 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Александр, Почему же Вы общаетесь с душами и говорите про Армагедон. Это Вам простые души рассказывают? Или много книжек прочитали про Армагедон, а теперь вбили (запрограммировали) это себе в голову и страдаете из-за этого?
Кто в свете сем родился волком, Тому лисицой не бывать. М.В.Ломоносов Как свет идущий от Ярилы-Солнца не возможно укрыть в тёмном сосуде, тако же не возможно отнять у Расы, Землю Предков, Волю, Совесть и Веру.
|
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (kali2005) Александр, Почему же Вы общаетесь с душами и говорите про Армагедон. Это Вам простые души рассказывают? Мой жизненный опыт...Простые души к этому просто готовятся... Quote (kali2005) Или много книжек прочитали про Армагедон, а теперь вбили (запрограммировали) это себе в голову и страдаете из-за этого? Книжки бывают разные...Как бы А.Ю. не рассказывал что есть ещё "канылы связи" подобные ему.Могу лишь констатировать факт намеренной лжи. А зачем он и его "Высшие" лгут и используют имя Защитника человечества по моему уже и ежу понятно...
|
|
|
| |
kali2005 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Ну тогда возникает вопрос здесь Вы зачем? У Вас ведь есть свой жизненный опыт.
|
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (kali2005) Ну тогда возникает вопрос здесь Вы зачем? У Вас ведь есть свой жизненный опыт. Во-во kali!Вот именно за этим...
|
|
|
| |
Sander | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:04 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Александр) Могу лишь констатировать,что основные моменты на которых я "заострил" внимание вы пропустили,а стали придираться к правильности написания.Это о чём то да говорит ,во всяком случае мне. Это ни о чём не говорит. Мне, например, просто непонятна ваша "миссия" на форуме, который к тому же Ю.А. и не читает. А если бы даже и читал... Сами подумайте: человек всей своей сознательной жизнью в течение многих лет формировал своё воззрение на те и иные аспекты бытия, встал на собственные чёткие позиции миропонимания, тут появляетесь вы, создаёте тему "информация для Ю.А.(У вас ещё остаются шансы)", в которой заявляете: "Юрий Анатольевич, вы всё врёте и каналы ваши врут, покайтесь, отрекитесь от всей вашей мировоззренческой платформы, и тогда вам незамедлительно будет оказана всесторонняя помощь от Сатаны." Что вы сами думаете об эффективности своей "душеспасительной миссии" в подобном ракурсе? По моему, в вашем эпатаже нет ничего кроме желания показать себя и заодно прорекламировать ГК.
|
|
|
| |
Sander | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:10 | Сообщение # 19 |
Admin
| И немного далее по сказанному. Quote (Александр) Этот "трамвай" цинично использует наивность ищущих в предверии Армагедона. Мир достаточно чёрно-белый для того чтобы ищущий выбрал направление: если конечно он не слепой. Выбор на сегодня сводится всего к двум вариантам. Или пойти по пути духовного восхождения, или, в лучшем случае, трансформироваться в биороботов, которыми биороботы высших измерений будут пользоваться как бытовыми приборами, которые в любой момент можно включать, или выключать. Quote (Александр) Ну вот вы уже меняете "ключ" душеспасительного диалога на формулировку истерический,что есть скрытое оскорбление от недостатка независимого собственного мышления.Мысль о врагах рода человеческого вам истерикой кажется?Интересно... Абсолютно всё можно обернуть двояко, смотря под каким углом зрения рассматривать. Вы можете утверждать: серые - враги человечества, я могу утверждать - союзники. Под свою гипотезу могу подвести доказательную базу. Есть информация, что люди генетически схожи с серыми. И даже внешне они похожи. Если взять человеческий зародыш, то сходство практически идентичное. Человек - одна из модификаций серых? Насчёт враждебности человечеству, мы можем судить лишь по косвенным воздействиям серых на Землю. Известно, что они используют людей для создания гибридных рас. Это нельзя назвать враждебностью, скорее попыткой совершенствования телесной оболочки (причём, это опять показывает, что генетика близкородственная). Кроме внешнего сходства, известно, что культура серых (роидов) устроена по типу иерархичности насекомых, т. е. главная - матка, а остальные выполняют разные функции без души, не творчески, а по "приказу" невидимому, осуществляемому механистически, за счёт внедрённых инстинктов и программ. Смотрим на человечество и видим, что образ жизни роидов присущ людям. Они всегда стремятся сбиться в иерархический конгломерат, где сверху начальник (матка), прослойка рабочих, обособленная группа - трутни. Люди также заняты механистичной работой на благо рода (роя) и вся цель и смысл жизни человечества - размножиться и насадить везде свою "муравьиную цивилизацию". Люди агрессивны и нетерпимы ко всему "чуждому". Всё, что не подходит под понятие "наш муравейник" должно быть уничтожено. Они уничтожают всё с чем соприкасаются, словно стая термитов: опустошают недра, выкачивая полезные ископаемые ради своих нужд построения "цивилизации", вырубают леса, загрязняют воду и воздух. Чем это отличается от того в чём обвиняют серых - завоевание и уничтожение миров? Ничем. Если поглядеть правде в глаза, то люди не более чем вредители, они не созидают, только размножаются, потребляют и отравляют всё вокруг себя. Они убеждены, что имеют "священную миссию" насадить везде свою популяцию. Загадив одну планету, они мечтают о выходе в космос и завоевании других миров, чтобы и там насаждать свою "культуру". Исторически, пока что видно, что "невидимый дирижёр", при особо вредной активности людей просто "посыпает муравейник дустом" и уцелевшим "муравьишкам" приходиться начинать всё заново, осваивая при особо большом количестве "дуста" каменные топоры и наконечники. Однако они не задумываются о причинах и опять действуют по заложенной схеме построения "цивилизации-муравейника", по заложенному природному шаблону поведения. Всё это было в веках, рост спад и крах цивилизаций, всё развившееся обязательно придёт в упадок, построенное разрушится, т.к. строительство - часть всеобщего процесса разложения: каменщик обтачивает камни, лесоруб валит деревья, и термиты жуют балки, пока все не развалится само по себе. Люди пытаются жить по естественным правилам вселенной, но естественные правила вселенной - ничто не вечно, конечная цель - разрушение существования всех вещей. Однако "муравьи" по своей естественной природе с остервенением строят и строят свой "муравейник", пока естественный закон вселенной - энтропия не поглотит их за этим занятием. На основании вышесказанного (сходства генетики, внешности, образа существования), можно сделать вывод, что человечество и серые, как минимум, - близкородственные ветви. И очевидно, что ветви тупиковые.
|
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:18 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Sander) Мне, например, просто непонятна ваша "миссия" на форуме, который к тому же Ю.А. и не читает. Честно говоря у меня диаметрально противоположное мнение.Есть не слабая вероятность что на этот форум он мог бы и заглянуть,тут трудно что либо предугадать наперёд. Quote (Sander) Сами подумайте: человек всей своей сознательной жизнью в течение многих лет формировал своё воззрение на те и иные аспекты бытия, встал на собственные чёткие позиции миропонимания, тут появляетесь вы, создаёте тему "информация для Ю.А.(У вас ещё остаются шансы)", в которой заявляете: "Юрий Анатольевич, вы всё врёте и каналы ваши врут, покайтесь, отрекитесь от всей вашей мировоззренческой платформы, и тогда вам незамедлительно будет оказана всесторонняя помощь от Сатаны." Невероятно но факт...И не просто от какогото вымышленного Асефа упоминание чего больше нигде не встречается,а от Сатаны-Прометея кои являются одним лицом. Quote (Sander) или, в лучшем случае, трансформироваться в биороботов, которыми биороботы высших измерений будут пользоваться как бытовыми приборами, которые в любой момент можно включать, или выключать. Вы сами ответили на массу вопросов о серых,цвергах,селенитов. Quote (Sander) И даже внешне они похожи. Если взять человеческий зародыш, то сходство практически идентичное. Даже если брать зародыш,то в впрочессе внутриматочной эволюции он даже похож на земноводное.Так что это не аргумент. Quote (Sander) Смотрим на человечество и видим, что образ жизни роидов присущ людям. Они всегда стремятся сбиться в иерархический конгломерат, где сверху начальник (матка), прослойка рабочих, обособленная группа - трутни. Люди также заняты механистичной работой на благо рода (роя) и вся цель и смысл жизни человечества - размножиться и насадить везде свою "муравьиную цивилизацию". Люди агрессивны и нетерпимы ко всему "чуждому". Всё, что не подходит под понятие "наш муравейник" должно быть уничтожено. Они уничтожают всё с чем соприкасаются, словно стая термитов: опустошают недра, выкачивая полезные ископаемые ради своих нужд построения "цивилизации", вырубают леса, загрязняют воду и воздух. Чем это отличается от того в чём обвиняют серых - завоевание и уничтожение миров? Ничем. Да...Как всё запущено.Влияние серых настолько ограмно,что ни уже людей праграмируют под подобное,лично им,поведения. Можете мне не верить,но скажу что вовремя всёй этой антисолнечной компании,погиб почти весь состав кораблей родины.Они зашишали солнце от Цвергов. Преверни своё мнение о людях и получишь истинную природу вещей.Могу лишь добавт:именно в интересах роидов мы употребляем зомбирующие пищевые добавки.
|
|
|
|
|