Информация от знатоков ГК |
Sander | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:29 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Александр) Невероятно но факт...И не просто от какогото вымышленного Асефа упоминание чего больше нигде не встречается,а от Сатаны-Прометея кои являются одним лицом. Пока ваш "невероятный факт" никак не проявил себя в действительности и существует лишь на страницах книг и в вашей фантазии, он является не более чем вымыслом. По вашему "невымышленному Сатане-Прометею" пока я вижу только попытку компиляции персонажей и большое желание выдать данную компиляцию за действительное. История в духе звёздных войн, конечно может быть весьма захватывающей воображение, но я как то привык опираться на более-менее достоверные факты, а не на сказочный винегрет с НЛП в духе "нас поработила лунная дива баба-яга при помощи пищевых биодобавок". Сочинить можно всё что угодно, воспринять не подтверждённые ничем факты - вопрос веры или недоверия. Обсуждение на тему верить или не верить может быть бесконечным, чем мне не особо хочется заниматься.
|
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:19 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ну и где у Ю.А. достоверные факты кроме вольной трактовки пиктограмм?
|
|
|
| |
Sander | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:29 | Сообщение # 23 |
Admin
| Статьи на сайте, разбирайте и сопоставляйте сами. Если вы решили, что я тут нахожусь в качестве "попугая", совершенно напрасно.
|
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Sander) Статьи на сайте, разбирайте и сопоставляйте сами. Очень занятная перспектива искать чёрную кошку в тёмной комнате заведомо зная что её там нет.
|
|
|
| |
Vladimir | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote Очень занятная перспектива искать чёрную кошку в тёмной комнате заведомо зная что её там нет. Вот когда она в тебя вцепится. тогда ты сам всё поймёшь))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:16 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Да вот походу дела вцепилась...Так и хочется сказать:"И вы ему верите?".или "кто он после этого?"
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 26.10.2009, 17:16 |
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:02 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Александр) Так и хочется сказать:"И вы ему верите?".или "кто он после этого?" Александр, я просила без негатива и оскорбительных выпадов в сторону Ю.А Бабикова и тех, кто уважает его труд. Не хотите читать, не читайте, вас никто сюда силой не тянет. Тем более тут никто не нуждается в ваших советах по «спасению души» от Сатаны. На форуме стоит вопрос не веры, а познаний. Предлагаете веровать вашему сумбуру от Пятибрата? Увольте, пожалуйста. Так как пока, кроме желания оскорбить и упрекнуть нас всех в несамостоятельности мышления, я не увидела от вас никакого конструктива, предлагаю вам отдых на 10 дней от ваших «трудов».
|
|
|
| |
SHAM | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:02 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Iris, после твоего 10 дневного бана, Александр устремился опять на Свет2009, и начал такую же пургу нести, в общем я его опять "того, этого и в колодец" Почему-то Александр не желает 10 дней отдыхать, опять здесь шляется!
Истина уже здесь...
Сообщение отредактировал SHAM - Вторник, 27.10.2009, 01:03 |
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:03 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Заметте Iris, Негатив и оскорбительные выводы относительно ................... писателя возникли именно в вашей голове. Quote (Iris) Тем более тут никто не нуждается в ваших советах по «спасению души» от Сатаны. Нет спасение осознания\души это моя прерогатива,каким бы странным это бы не казалось даже мне. Quote (Iris) На форуме стоит вопрос не веры, а познаний. Поделитесь что познали лично вы,я поделюсь что познал лично я. Quote (Iris) Так как пока, кроме желания оскорбить и выставить «дурачками» нас всех, находящихся на форуме, я не увидела от вас никакого конструктива, А вы вообще что нибудь увидели?Я лично увидел ваших хозяев,.........................и оппа! ............................
Сообщение отредактировал Sander - Четверг, 05.11.2009, 19:04 |
|
|
| |
Sander | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:16 | Сообщение # 30 |
Admin
| Александр, мне надоело говорить одно и то же... Во первых, вам уже ясно сказали, никто в ваших назойливых услугах по "спасению души" тут не нуждается. Во вторых, мы, вроде, не маленькие, чтобы нам соответствующие "надзорные органы" указывали что можно и нужно читать, что нет, впридачу агрессивно навязывая своё мнение. Ю.А. написал книгу и статьи, данный сайт что-то вроде библиотеки, кто-то приходит, одним информация интересна, другим нет, кто-то задаёт вопросы, кто-то делает свои выводы, кто-то уходит, это нормально. Я же слежу за порядком в этой библиотеке. Всё. Посетители которые вместо того чтобы обсуждать информацию, обсуждают личность автора и читающих в негативном ключе, а проще приходят и орут, что в библиотеке собрались одни дебилы под хозяйской пятой, бескомпромиссно выводятся за дверь. К тому же, на форуме есть много других материалов и тем(не только по информации Ю.А. Бабикова), где люди делятся тем, что им интересно, однако вас там не видно, вы предпочитаете какие-то свои малопонятные "аццкие разборки" с писателем, который вам не может здесь ответить. Вывод? Вывод однозначный, пришли просто поскандалить и показать своё, якобы, превосходство над остальными. Поэтому, не трудитесь заводить новые аккаунты, я их всё равно буду впредь удалять, из уважения к другим участникам форума. P.S. Мой вам совет, напишите свою книгу или статьи, где чётко, ясно и доказательно будет обрисована ваша теория и ваше мировоззрение, создайте свой сайт (блог), дайте ссылку, тогда быть может кто-то вашей информацией и заинтересуется. Пока же, извините, нет, ваши разборки и "спасительные миссии" никому тут не нужны.
|
|
|
|
|