*Дорогой Прометея*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Главный отсек "ПРОМЕТЕЯ" » Отсек непознанного » Пророчества (различные предсказание)
Пророчества
kali2005Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:07 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Предсказывают Духи: …не бойтесь надоесть нам своими вопросами – вы станете более сильными и счастливыми! Общение каждого человека со своим дружественным духом превращает всех людей в медиумов! Медиумов, неведомых сегодня, но которые проявятся позднее и подобно безбрежному океану заполнят собой всё, дабы сокрушить неверие и невежество!!!

Сейчас на Земле много тех, кто индивидуально или в группах стремится освободить себя от оков трёхмерного существования. При этом возникнет то, что вы называете критической массой – когда определённое количество индивидуумов достигнет определённой ступени в овладении Вселенскими Знаниями, остальные просто и внезапно поймут всё через них …

Вы настолько уверены, что вы люди, что никогда не задавались вопросом – кто же вы на самом деле? От вас никто и никогда не скрывал правды, но вы сами не хотите её знать…

Впереди вас ждут интересные 10 - 15 лет вы увидите, как ваша реальность перевернётся с ног на голову - вы уведите хаос и великое смущение! Когда парадигма станет более редкой и прозрачной, вы сможете сами увидеть космических пришельцев. Тогда вы поймете, что пришельцы всё это время были рядом с вами на вашей планете. Это и будет переход в четвертое измерение…

Предсказание Зороастризма: …преображение тел произойдёт одновременно с преображением Земли. В одно и то же время изменится мир и его население. Жизнь вступит в новую фазу. День этот будет концом греха, зла и смерти. После суда Божьего каждый попадёт либо в новую материальную жизнь, либо займёт место среди «расы прозрачных», для которых будут созданы новая земля и новые небеса…

Предсказание Библии: …не все мы умрем, но все изменимся вдруг вомгновение ока, при последней трубе: ибо вострубит и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся…

Предсказания Нострадамуса: «…Зарождение в 1999 году некой новой силы, некоего «нового учения», призванного остановить войны. Впрочем, не надо ждать, что данное событие будет очень ярким и заметным, скорее всего данный факт может быть оценен только по прошествии нескольких лет. Новое учение должно выйти из страны Октябрьских потрясений, то есть из нашей Матушки-России. И именно отсюда появятся люди, «умеющие побеждать не силой оружия, а мягкими словами».

Новая секта Философов, Презирающих смерть, золото, почести, богатства, Родными горами не будут ограничены, В них последователи получат поддержку и сплоченность. (Центурия 3, катрен 67)

Слово философ в переводе означает «тот, кто любит Разум», а Разум, в свою очередь, уважает простоту и понятность. Нострадамус говорил о «новой религиозной ветви» именно тогда, когда повествовал о чисто российских событиях, что недвусмысленно указывает на важную роль нашей страны в этом процессе духовного обновления.

Затем …придет с пятидесятого градуса тот, кто обновит всю Церковь христианскую тот, кто освободит народ вселенский от его рабства кроткого и добровольного, который себя положил под защиту Войны и лишил Юпитера (символ высшего бога) всех его достоинств и званий...»

Не иначе, как новые открытия заставят ученых более серьезно отнестись к вопросам религии. Давайте попробуем проследить мысль Нострадамуса о том, что же это будет за религия?

Луна на равнине ночной над высоким холмом, Новая мудрость от одного единого мозга замечена: Бессмертное существо вызвано учениками. Взгляды на юг, в недра руки, тело в огне.

В этих строках недвусмысленно говорится про основание и основателя той самой новой «религии», которая призвана «восстановить в правах» Бессмертное существо, то есть Бога. Впрочем, есть опасения, что слово «религия» здесь не очень-то подходит, ведь это уже получается не культ и не слепая вера — однако трудно подобрать другое слово, когда речь идет о поисках божественного.

Помпезность религии сильно уменьшится. Смиренный возвысится, потревожит восставших. На земле не родится не один соперник… Тело без души больше не будет принесено в жертву. День смерти станет днем рождения: Божественный дух сделает душу счастливой, Созерцая Божественный Глагол в его бесконечности. (Центурия 5, катрен 79) Отрывок из перевода Нострадамуса. Д.и Н. Зима

Из пророчеств Ванги: Скоро на Земле наступят тяжелые времена и люди станут избавляться от тел. Можно жить без тела, только дух, только энергия, как у мертвых. Добрые люди выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие…

«Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.” Но свершится это далеко не сразу, а сначала …города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей ДУХА!»

Эдгар Кейси (1920 г.) …Многое в мире изменится до неузнаваемости…Надежды мира, его возрождения придут из России. Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы - это будет совершенно другой способ существования! Пройдут годы, прежде чем это случится. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду! Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости!

Фрэнсис Саокайана и Луиса Акки «…Плутон войдет в созвездие Стрельца и это будет период Духовного возрождения в начале Эпохи Водолея. В эту эпоху между людьми установится фундаментальное понимание глубокой духовной ценности. Религии, какими мы их знаем, полностью преобразуются. Будет одна мировая религия, основанная на прямой интуитивной связи человека с Создателем. Новые духовные лидеры придут, чтобы научить фундаментальным законам, управляющими всей жизнью во Вселенной. Новая мировая религия объединит все самые высшие понятия великих религий прошлого с более всесторонним, научным пониманием основных сил жизни».

Макс Гендель (США) «С вступлением Солнца в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации будет кратковременным, но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий. А закон компенсации приведет в свое время к противоположному. Из славян произойдет народ, который образует последнюю из под рас арийской эпохи. Славянская цивилизация будет фундаментом развития шестой расы человечества»

Макс Хайдель: (США) «Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории.»

Алиса Бейли: (США) «Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности.»

Евангелие от Иоанна: 3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божьего.

Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу своей матери и родиться?

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божье. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: вы должны родиться свыше.

Дух дышит, где хочет, и Его голос слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины.

14:26 Утешитель же, Святой Дух, Которого пошлет Отец в Мое имя, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

15:26 Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне.

16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о праведности и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о праведности, что Я иду к Моему Отцу, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь этого мира осужден...
Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Меня возьмет и возвестит вам.»

Евангелие от Марка: 13:4...скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё это должно совершиться? Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.

13:24 Но в те дни, после той скорби, солнце померкнет, и луна не даст своего света, и звезды спадут с неба, и силы небес поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках со многой силой и славой.

Евангелие от Матфея: 24:36 О том же дне и часе никто не знает, ни небесные Ангелы, а только Мой Отец один.

24:42 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час ваш Господь придет. Но это вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать своего дома. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.

24:48 Если же тот раб, будучи зол, скажет в своем сердце: не скоро придет мой господин, и начнет бить своих товарищей и есть и пить с пьяницами, – то придет господин того раба в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов о грядущего на облаках со многой силой и славой.

Евангелие от Луки: 17:20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царство Божье, отвечал им: не придет Царство Божье приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царство Божье внутри вас.

Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя бы один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, – не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в свой день. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отверженным этим родом. И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.

Индуизм: Когда в мире исчезает благородство Дхармы (дхарма - нравственность, порядочность, честность), в то время Вишну инкарнируется и проповедует универсальную и всемогущую ценность праведной жизни, восстанавливая дхарму. Утешитель в ведах именуется Калки (Кальки, Майтрейя). Когда предписания Вед и установленные законы почти утратят свою силу и конец эры Кали будет близок, часть той божественной сути, которая обитает в своей духовной природе в личности Брахмы, и которая есть начало и конец, и которая охватывает всё сущее, спустится на землю. Она явится в лице Калки, родившегося в семье знатного брамина и наделённого восемью сверхчеловеческими способностями. С помощью своей чрезвычайной силы он разрушит всё варварское и воровское и победит всех тех, кто творит беззаконие. Он восстановит справедливость на земле, и души живущих в конце эры Кали пробудятся и станут чистыми как хрусталь. Человек, претерпевший подобное изменение под могущественным воздействием этого времени, станет как семя для будущих поколений и положит начало рождению расы, которая будет следовать законам эры Крита, эры Чистоты.

Буддизм: Пророчества о Матрейи. Майтрейя - будущий великий пророк, Будда грядущего мирового порядка. Майтрея является единственным бодхисатвой, которого признают все направления буддизма, его пришествие предсказывалось в "Висуддхимагге" Буддагхоши, "Трипитаке" Шакьямуни, в ранних произведениях махаяны, в "Майтрея-вьякаране". В Китае Его называют Милэ, в Японии - Мироку, в ламаисткой мифологии - Майдар, Майдари и Джампа.

В те дни, собратья, на землю явится Всевышний, именуемый Майтрея. Он будет преисполнен мудрости и великодушия, радости, знания о всём на свете и станет непревзойдённым советчиком, учителем для богов и людей, Всеславным богом, буддой, таким, как я теперь. Он познает и досконально изучит, будучи с ней лицом к лицу, всю вселенную с её мирами, её богами и злыми духами, и этот мир отшельников и браминов, правителей и народов, равно как я теперь всё это вижу и знаю. Закон, прекрасный в своём замысле, прекрасный в своём развитии, прекрасный в своём осуществлении, он провозгласит как в душе, так и в послании; он узнает высшую жизнь во всей её полноте и чистоте, равно как я теперь. Его будут сопровождать тысячи молящихся, как меня сопровождают сейчас сотни молящихся. (Дигха Никайа. Чаккаватти-Сидханада суттанта)

Зороастризм: И явится всеславный Спаситель (Саошьянт) и Обновитель Мира (Астава-эрета). Спасителем он называется потому, что действует на пользу всему сущему, а Обновителем Мира - потому, что обеспечивает неразрушимость всего сущего. Он окажет противодействие злу потомков двуногих и противостоит вражде, вызванной верующими. (Авеста, Фарвардин-яшт 13.129)

Ислам: Махди - имя последнего из 12-ти Имамов. Первым Имамом был Али, зять Мухаммеда. Согласно традиционным источникам Ислама Махди придет во время Последнего Cуда (Киямы), чтобы спасти мир. Скромное присутствие Махди в концепции Ислама полностью превалирует в вопросе об Имамах во время периода их исчезновения вплоть до возвращения ожидаемого Спасителя во время Киямы.

В момент Его рождения свет пронзит вершину головы младенца и достигнет глубин неба… Этот ребёнок - Махди, тот, кто наполнит землю равенством и законностью, как она сейчас заполнена притеснением и беззаконием.

Знамением возвращения Махди ("Ведущего") будет являться глобальное господство зла на земле, победы сил Зла над силами Добра, это потребует Прихода последнего и окончательного Спасителя. Если же этого не случится, то результатом будет полностью поглощённое темнотой человечество.

Во время прихода Махди люди будут пренебрегать молитвами и божественностью, дарованной им, легализовывать неправду, практиковать ростовщичество, принимать взятки, строить огромные здания, продавать религию для покорения этого низкого мира, нанимать идиотов, общаться с женщинами, разрушая семейные связи, повиноваться страсти, и рассматривать незначительными клятвы.

Великодушие будет считаться слабостью, а беззаконие прославляться. Принцы будут развращены, а министры станут угнетателями, интеллектуалы будут предателями, а чтецы Корана порочными и злыми. Лже-свидетельства будут преподносится открыто, а аморальность провозгласится в полный голос.

Священные книги будут непонятны, мечети в лицемерии, минареты вытянуты. Криминал будет прославляться, рамки битв будут заужены, сердца будут в разногласии, договора расторгнутыми.

Женщины, жадные до богатств этого низкого мира, будут вовлекаться в бизнес своих мужей, порочный голос человека будет громким, и его будут слушать. Наиболее подлые из людей будут становится лидерами, распутникам будут верить из-за страха Зла, причиной которого они будут являться, лжецов будут считать правдивцами, а изменников - достойными доверия. Они станут прибегать к певцам и музыкальным инструментам, …и женщины оседлают лошадей, они будут походить на мужчин, а мужчины станут похожими на женщин. Люди предпочтут деяния этого низкого мира делам Высочайшего и будут скрывать под шкурами ягнят сердца волков. Махди придёт восстановить утраченное чувство святости. Прежде всего он возродит Ислам в его изначальной чистоте и интеграции. Аль Му'мани, избр.пр., стр. 333-59, "Куа'им (Махди)"

Таким образом, ожидаемый Имам Махди подготовит землю к Последнему Суду и Воскреcению, Кияме. Битва Махди ознаменуется окончательной победой «верующих последователей» и Вселенским, окончательным установлением чистой религии. Он будет делать тоже, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества. Он вновь будет устанавливать Ислам. Махди отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку. Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию. Другие религии, также брошенные и искаженные, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди." Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб

Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану. Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином Махди (ведущий), названным так, потому что Он тот, кто будет вести нас к Истине." Аль-Му'мани, изб.пр., стр.342, "Куа'им (Махди)"

По некоторым традиционных источникам, во время пришествия Махди, верующие будут рассеяны в различных частях мира. Все, или некоторые из них, будут править всем, даже птицы и дикие животные будут подчинены им. Всем верующим, присоединившимся к отрядам Махди, будут дарованы специальные чудесные силы, самая особенная из которых - соединение чувств с Махди. Во времена пришествия Бог, да будет Он восхвалён и прославлен, разовьёт слух и зрение своих верующих в такой манере, что без присутствия посланника между Махди и ими Он будет говорить, а они будут слышать и смогут видеть его без покидания Им места, где Он находится. Для решений, с которыми будут трудности для их принятия, они будут получать инструкции и направление от Имама, который будет писать на ладонях их рук. Им нужно будет только смотреть, и затем выполнять предписания. Аль-Ну'мани, изб. пр., 214 Аль-Кулайни, аль-Равда, 2/49

Аллах говорит: "О Мухаммед, они - Мои друзья, Мой чистый выбор, Моё свидетельство после тебя для человечества. Они твои посланники и лучшие из Моих творений после тебя. В Своей Славе и Своём Величии, Я буду проявлять через них Мою религию, и Моё Слово. А с последним из них, Махди, Я сделаю землю чистой от моих врагов. Я дарую Его силам ветер и буду принижать для Него упрямые облака. Я буду помогать Ему с Моей Армией, и поддержу его Моими Ангелами, до тех пор, пока Он не поднимет Моё Имя и творения, не сознающие Моей Исключительности, и затем Я продлю Его царство, и Я буду обеспечивать успехами Моих друзей всё время вплоть до Дня Воскресения."

Из хадисов. Имам Махди - это Имам, который создаст мировой порядок, он заставит правящие нации заплатить за преступления против общества. Он принесет благо человечеству. Он найдет сокрытое богатство земли и распределит его справедливо среди нуждающихся. Он научит скромному проживанию и тонкому размышлению. Он заставит понять, что достоинство - это внутреннее состояние, которое находится посередине между двумя крайностями, и которое основано на равенстве и справедливости. Он восстановит учение Святого Корана и традиции Святого Пророка после того, как мир проигнорирует их...

Он защитит науку и высшее знание и будет их использовать. Контроль его над этим будет полным. Он будет ценить высшее знание и всегда с почитанием его будет использовать. Его ум будет свободен от желания нанести вред человечеству. Высшее знание при нем будет подобно некой собственности, которую в прошлом неправильно использовали, но на которое сейчас он дает разрешение использовать повторно и правильно. В самом начале он будет подобен бедному бесславному незнакомцу. А Ислам будет в безнадежном и беспомощном состоянии подобно истощенному верблюду с поникшей головой и с вяло качающимся хвостом. Но затем он установит Царство Бога во всем мире. Он преподаст всем доказательство милосердия Бога - Его Желания дать человеку Знание о правильной жизни. Хаддис от Абу Давуда, Наджул Балага, Khutba 141, 187 (шиитский Ислам)

Фрэнсис Саокайана и Луиса Акки (Справочник астролога, с. 227) «…Плутон войдет в созвездие Стрельца примерно в 2000 году, указывая период Духовного возрождения в начале Эпохи Водолея. В эту эпоху между людьми установится фундаментальное понимание глубокой духовной ценности. Религии, какими мы их знаем, полностью преобразуются. Будет одна мировая религия, основанная на прямой интуитивной связи человека с Создателем. Новые духовные лидеры придут, чтобы научить фундаментальным законам, управляющими всей жизнью во Вселенной. Новая мировая религия объединит все самые высшие понятия великих религий прошлого с более всесторонним, научным пониманием основных сил жизни».

Падмасамбхава: «…Cчитается, что этот буддийский святой является основателем одного из ключевых течений тибетского Буддизма. Прекрасно описано наше время. Это пророчество во многом перекликается с исламскими описаниями Имама Махди:

«...Придет в упадок учение победоносного Будды Шакьямуни. Монастыри наполнятся женатыми мужчинами, храмы превратятся в военные укрытия, а главные монастырские залы - в помещения бойни. Отшельников с гор сгонят в долины. Великие созерцатели станут сеять зерно, медитирующие - обогащаться. Монахи заведут жен, а благородные духовники станут разбойниками и грабителями. Распри поднимутся словно ветер. В центральных районах начнутся раздоры и смута. Мудрецы станут военачальниками, святые духовники пойдут воевать, а благородные монахини начнут убивать детей...

Люди будут носить различные непарные одежды. Благородные духовники станут наряжаться, монахини - красоваться в зеркале. Охраняя себя, люди будут уповать на оружие, в еду подмешивать яд. Мудрецы и учителя станут обучать дурному. Правители не смогут быть хозяевами своего ума. Люди потеряют скромность и стыд, женщины лишатся власти над телом. Каждый год будет разноситься весть, и люди станут надевать новые украшения и одежды. Простолюдины примутся преподавать учение. Женские речи наполнятся высокомерием. Лжецы будут давать благословение. Обманщики займут место великих созерцателей. Болтунов и краснобаев нарекут мудрецами. Мужи будут нарушать клятвы и гордиться этим. Рабы станут управлять государством, а цари превратятся в рабов. Жестокие палачи выйдут в начальники. Ужасных грешников будут считать народными защитниками. ...Простые люди станут одеваться в благородные одежды из шелка, а высокие духовники - ходить в монгольских платьях. Изверги, убивающие людей, наденут светло-красные накидки духовенства. Люди начнут с усердием учить неверные заклинания. Торговлю и обман будут принимать за одно и тоже. Начнут сочинять и печатать различные лживые книги. Наказы Будды станут подвергаться сомнениям. Благие обычаи будут забыты, плохие дела и дурное поведение станут привычными.

Так живые существа пойдут по неверной дороге. Придерживаясь дурных дел и поведения, они забудут всех былых хранителей веры и перестанут защищать веру и служить ей. Один за другим будут следовать плохие года с голодом и бескормицей. Демоницы и злые духи впадут в страшный гнев. От этого болезни людей и скота умножатся так, что нельзя будет даже перечислить их все названия, они распространятся как пожар. Неожиданно станут трястись земля, происходить наводнения, возникать пожары, подниматься ураганы. Храмы, ступы и города разрушатся в одно мгновение... Когда все возмечтают избавиться от страданий, явится этот человек, получивший благословение от меня, и охваченный стремлением спасти людей, не пожалеет ни тела, ни жизни. С великим усердием он будет побуждать все живые существа разных стран к добродетели. Тогда нужно будет всем добропорядочным людям повернуть свои мысли в одну сторону и оказать помощь этому человеку. Но все живые существа в это время будут захвачены демоном ложных идей, поэтому мало кто окажет ему доверие и почтение, таких будет столько же, сколько звезд днем. Он приступит к совершению великого дела - восстановлению разрушений. Когда это исполнится, наступят хорошие времена. Все препятствия перед учением наставлений и свершений исчезнут, и оно широко распространится. Жизнь всех святых, придерживающихся учения, будет длинной, а дела их великими! Поколения же всех черных разрушителей, демонов и злых духов, принесших опустошение, будут искоренены! Словом, все живые существа, способствующие восстановлению, обретут чистейшую плоть и облик бога или человека в трех родах живых существ и, в конце концов, станут буддами. Все кто окажет доверие, уважение и почтение этому человеку, или возрадуется вместе с ним - восстановителем разрушенного - попадут в разряд благоразумных в семи рождениях. Все живые существа, кто увидит глазами, услышит ушами, запечатлеет в сердце этого великого человека, восстановителя разрушенного - все вырвут с корнем скверну дурных дел, собранную в 60 000 великих кальпах. Все те, кто будет с этим человеком, совершающим восстановление разрушенного, по мере своего малого или большого уважения, почтения и веры к нему, обретут высшие или чудесные способности и, в конце концов, найдут свое местопребывание возле меня, в землях высокоразумных. Полную же меру добродетели этого и будды трех времен десяти сторон света не смогут перечислить на протяжении целых 100 000 кальп. Ведь благодеяния божественной сущности учения выходят за пределы слов.

Пророчество старца Алексия Валаамского – духовника Владыки Феофана: «В России, говорили старцы, по воле народа, будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет мощным государством, но лишь на "малое время". (...) Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровения старцев. А они передавали мне следующее. (...) Россия должна еще восстановиться, конечно, на краткое время. И в России должен быть Царь, предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежце было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем» (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М. 1994. С. 111-112, 272-273, 89).

Преподобный Серафим Саровский: в 1832 г. на Пасху говорил Мотовилову следующее: «Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской — но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая, за Государя ставшая сторона, получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит людей своим миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою». (Из письма Н.А. Мотовилова Государю Императору Николаю I, от 9 марта 1854 г.).

Из письма, написанного собственноручно преподобным Серафимом Саровским Н.А. Мотовилову: «Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: "Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут". И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других (народов) Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...» ("Литературная учеба". Кн. 1. 1991 г. С. 133).

Святой пророк Исайи: Господь предрекает наказание изменникам от рук Своего последнего избранника: «Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать их как горшечник глину» (Ис. 41; 25)

Преподобный Серафим Саровский: Из письма написанного Н. А. Мотовилову: «Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле» ("Литературная учеба". Кн. 1. 1991 г. С. 134).

Пророчества преподобного Авеля: о последнем Царе-победителе: «И восстанет в изгнании из рода [Романовых] Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, что учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все: "Это Он". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание» (Преподобный Авель Тайновидец "Жизнь вечная" № 22, 1996. С. 4).

Кто в свете сем родился волком, Тому лисицой не бывать.
М.В.Ломоносов

Как свет идущий от Ярилы-Солнца
не возможно укрыть в тёмном сосуде,
тако же не возможно отнять у Расы,
Землю Предков, Волю, Совесть и Веру.

kali2005Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:43 | Сообщение # 2
Полковник
АЛЕКСЕЙ ФАД: В 2009 ГОДУ ПО США НАНЕСУТ ЯДЕРНЫЙ УДАР

Алексей Фад(участник финала битвы экстрасенсов 3), известный колдун-характерник, сделал сенсационный прогноз на 2009 год. По его словам, во второй половине следующего года по одному из городов США будет нанесен ядерный удар. Информация к Алексею пришла ещё полтора года назад, но предать её публичной личной огласке он решил эксклюзивно через APINEWS.Ru.

Многие современные ясновидящие и пророки прошлого предсказывали в 2012 году грандиозную катастрофу на Земле. Одни считают, что она будет рукотворной, другие – космической. Если следовать логике индейцев Майя, то день 21 декабря 2012 года знаменует собой окончание одной эпохи и начало новой. Другими словами, то, что христиане называют Апокалипсисом, а, именно его катастрофической составляющей должно начаться несколько раньше…

Я не буду говорить ничего по поводу 2012 года, потому что роковым годом в изменении международной политики и обустройства мира будет 2009 год. Он принесет очень много горя именно США. Во второй половине 2009 года, к моему глубокому сожалению, террористам все-таки удастся добраться до ядерного заряда, и после того, как они его взорвут, в Америке исчезнет один из самых крупных городов. То, что я вижу, в первую очередь касается Нью-Йорка, хотя планы террористов могут поменяться. Под удар может попасть либо Лос-Анджелес, либо Детройт либо Чикаго. Информация идет по поводу четырех городов, но на первом месте все-таки - Нью-Йорк, хотя террористы могут, еще раз повторяю, поменять планы, ввиду невозможности сделать это именно в Нью-Йорке. После этого Америка начнет достаточно широкомасштабную войну с арабским миром. В принципе, это может перерасти в Третью мировую войну, но она будет скорее локальной. Ядерные взрывы, если они произойдут в Америке, затем могут прозвучать и в арабских государствах, то это можно сравнить непосредственно с мировой войной, хотя Россию к счастью это не коснется.

Каким вам видится будущее в эти годы России? Не поменяется ли её политический курс?

Россию ждет все тоже самое - не будет серьезных изменении. Нашу страну ожидает усиление инфляции, падение производства и так далее. Это будет происходить равномерно, без серьезных потрясений. Но мы еще много десятилетий не вырвемся вперед Европы, хотя в принципе это можно сделать года за три при разумном использовании всех наших ресурсов.

В одном из предсказаний, которое было сделано 15 лет назад, и которое во многом совпадает с вашим, был указан конкретный эпицентр угрозы – штат Невада. По вашему мнению, ядерный удар будет нанесен оттуда?

Возможно да. То есть они (очевидно, террористы – прим. Автора) не будут протаскивать боезаряд на территорию Америки, они возьмут его непосредственно в США.

Дальше, насколько я понимаю, ситуация будет разворачиваться по сценарию книги «Откровение Иоанна Богослова»?

Да. Об этом, кстати, упоминали и Ванга и Нострадумус, хотя я делаю эти предсказания не поэтому. Я это видел очень явно ещё где-то полтора года назад.

Если ядерная катастрофа все-таки произойдет, тогда и предсказания майя по поводу декабря 2012 года станут очевидными. Интересно, что даже ученые обратили внимание на глобальные изменения, которые происходят во Вселенной. Таким образом, прослеживается некая запрограммированность предстоящих событий?

Да, запрограммированность, безусловно, есть. Понимаете, существуют параллельные пространства… У меня сейчас очень часто стало открываться ощущение дежавю, особенно после участия в проекте «Битва экстрасенсов». Ощущение дежавю идут практически каждый день. Оно было и сегодня во время этих съемок. Это означает то, что мы в принципе живем не один раз и, скорее всего, события на земле повторяются.
Существует много параллельных миров, где мы тоже находимся одновременно и все это действительно еще не изучено, но очень интересно, нам остается подождать 2009 года и ужаснуться. APINEWS.Ru.

М.В.Ломоносов

kali2005Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:08 | Сообщение # 3
Полковник
Ванга: «Инопланетяне готовят большое событие»

«Я ДЛЯ НИХ - ВРАТА В ЭТОТ МИР»

- Она с мертвыми разговаривала, - вспоминает племянница Ванги Красимира Стоянова. - Говорила, что их присутствие начинала чувствовать с жжения кончика языка. Потом как будто некое облако обволакивало ее мозг. И через несколько минут она переставала вообще реагировать на реальный мир.

Ванга мысленно задавала вопросы душам умерших, и они ей отвечали. Но если у духов не было ответа, то тут ей на помощь приходил чей-то чужой далекий голос. Нечеловеческий. Как будто доносящийся по телефону. Незнакомец говорил когда очень громко - у Ванги аж уши закладывало, а когда так тихо, что ей приходилось несколько раз переспрашивать.

«Когда передо мной стоит человек, то вокруг него собираются все умершие близкие, - говорила Ванга. - Я для них - врата в этот мир».

ТАЙНА ПЛАНЕТЫ ВАМФИМ

По поводу инопланетян Красимира сообщила, что у нее сохранилось некое подобие анкеты, на которую отвечала тетя. И показала выдержки.
Незадолго до своей кончины Ванга отплясывала рученицу (болгарский народный танец) на свадьбе.
Незадолго до своей кончины Ванга отплясывала рученицу (болгарский народный танец) на свадьбе.

«Вопрос: Будет ли встреча с представителями других цивилизаций?

Ответ: Да. Через 200 лет.

- Правда ли, что Землю посещают инопланетные корабли?

- Это так.

- Откуда они прилетают?

- С планеты, которую они называют Вамфим. Так, во всяком случае, слышится мне это непривычное слово. Эта планета - третья по счету от планеты Земля. Они говорят: «Готовится большое событие». Но что это за событие, не объясняют».

Изучив эту удивительную анкету, я долго ломала голову: что за третью планету от Земли упоминала Ванга? Сатурн? Или какой-нибудь из его спутников? Может быть, звезду - третью от нашего Солнца?

М.В.Ломоносов

SanyaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Молчанием предается Бог

Мы глубоко удовлетворены исходом Архиерейского и Поместного соборов в том смысле, что они дополнили меру отступления РПЦ от полноты Православной Веры. Тем, кто по своей наивности еще не понимает этого, мы откроем то, что Московская Патриархия, да и светская власть, пока скрывают от широкой общественности. Но, всё тайное становится явным, даже совсем по иным причинам.

Предлагаем к ознакомлению сообщение ИА «NEWSru.com» со ссылкой на ИТАР-ТАСС от 28 января 2009 года: «Буддийские объединения и сенаторы Калмыкии, Бурятии и Тувы направили... приглашение Далай-ламе XIV и запрос в МИД РФ по поводу визита духовного лидера буддистов в Россию на Всемирный религиозный форум.

«Наши избиратели очень волнуются и считают совершенно недопустимым, чтобы на Всемирном межрелигиозном саммите в Москве отсутствовал бы духовный лидер одной из традиционных конфессий страны», - заявил на сессии парламента Калмыкии 27 января 2009 года член Совета Федерации от республики Михаил Капура.

«Нет никаких препятствий для пастырского визита в Россию Далай-ламы», - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Совете Федерации».

Из вышеприведенной информации следует, что в России готовится проведение Всемирного межрелигиозного саммита, с чем мы и поздравляем всех тех, кто еще наивно верит в то, что РПЦ МП является Православной Церковью.

Кроме этой информации, нигде и никто из «вожаков» Московской Патриархии и «вождей» Российской Федерации не сообщал российским гражданам и прихожанам РПЦ о том, что в Москве готовится проведение Всемирного межрелигиозного саммита. И судя по тому, что приглашение Далай-ламе уже послано, саммит будет скоро, но почему-то российские граждане и прихожане РПЦ узнают об этом задним числом и в связи с запросом буддистов.

Никто не против приезда Далай-ламы в Россию, тем более, что он уже бывал здесь в июне 1991 года, но правда, через полтора месяца развалился СССР.

Проведение Всемирного межрелигиозного саммита является закономерным, утверждающимся отступлением РПЦ от основ Православной Веры. С чем вас и поздравляем! Вы даже не догадываетесь почему мы так удовлетворены происходящим. Но мы вам скажем об этом.

Каждого человека в России, от высокопоставленных чиновников до самых рядовых граждан, безпокоит ближайшее будущее в связи с мировым кризисом, и вообще, ближайшее будущее. Мы не станем уподобаться финансово-экономическим экспертам и различным политикам. Вместо этого, мы приведем вам пророчества Святых и угодников Божиих о нынешнем времени и о том, что грядет уже очень скоро.
Схииеромонах Аристоклий Афонский, 1917-1918 года

«Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше...

А Россия будет спасена... Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны - вот, уже время близко».
Пророчество монахини Алипии, старицы Голосеевской

«Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сравняются с землею. Люди будут перебегать с места на место».

Блаженная старица Алипия Голосеевская также предсказала Чернобыльскую катастрофу, но тогда над ее предсказаниями посмеялись.
Блаженная Пелагея Рязанская

«Много епархий уже лишились епископства пред Богом за то, что владыки не препятствуют и не обличают врагов Креста! Много звезд спало с неба, как и предсказано в Откровении, то есть Церковь лишилась многих архипастырей пред Богом! За это постигнут Россию страшные беды, много городов будет уничтожено Самим Господом, хотя и будут открываться все храмы».

Горько плакала Пелагея Рязанская о России: – Что с ней будет, какие её постигнут беды?! Что будет с Москвой? – В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? – Так будет называться море! А Казань? – Море! – говорила Пелагея о том, что ей было показано».

Угодница Божия Пелагея Рязанская слепенькая (1890-1966). Альманах «Жизнь вечная» №18, 1996 год.
Священномученик Косма Равноапостольный (ХVIII век)

Мы увидим людей, летающих по воздуху, подобно черным птицам, и сбрасывающих огонь на землю (не путай с самолётом, - примечание редакции). Люди побегут к могилам и закричат: «Выходите вы, мертвецы, дайте нам лечь в ваши могилы».

Пророчества о Последних временах священномученика Космы, опубликовано в газете «Ангел Валаама» №12, 1992 год.
Святитель Василий Великий

«Молчанием предается Бог».

Такова ближайшая перспектива, и у всех скоро будет возможность проверить истинность приведенных выше пророчеств.

kali2005Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:51 | Сообщение # 5
Полковник
Спасибо! Интересная статья.

М.В.Ломоносов

WPAДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6
Подполковник
Украине - парламент, России - императора, а Казахстану - хана?

"Украинская парламентская республика есть цель трансформации Украины в 1989 - 2025 годах"

Предисловие

В 1989 году Украина вступила в новый исторический период своего развития.
Какой же лозунг, какую идеологию выдвинул новый исторический этап развития Украины? Это лозунг: "Даешь Украинскую парламентскую республику"! В 2025 году Украина должна выйти на решение этой задачи периода и стать крепкой парламентской республикой. Идеология этого периода для Украины есть парламентская республика. Сам этот 36-летний период состоит из трех 12-летних подпериодов: "двенадцатилетка парламентских реформ" 1989 - 2001 годов, "двенадцатилетка парламентской стабильности" 2001 - 2013 годов, "двенадцатилетка парламентского завершения" 2013 - 2025 годов. Такова очень краткая хронология новейшего периода истории Украины. На Украине, собственно, две первые двенадцатилетки почти прошли. Осталась только третья, заключительная. Рассмотрим ее с точки зрения исторических перспектив.

Глава 1. Двенадцатилетка парламентского завершения

Итак, в третьей двенадцатилетке произойдет окончательная реализация заявленной в начале исторического периода идеи парламентской республики. Необходимость парламентских перемен станет очевидной. Однако для этого требуется окончательно преодолеть сопротивление устаревших имперских, тоталитарных догм и обстоятельств. Надо преодолеть все эти имперские и ханские глупости России и Казахстана. При этом надо иметь ввиду, что все эти глупости для Украины. В России и Казахстане глупостями как раз и являются все эти парламентские украинские бредни. Что я хочу этим сказать? Только то, что и на Западе и на Востоке люди не понимают подлинных причин исторического процесса. Поэтому только в голове Буша и могла родиться такая смехотворная идея, как демократизация Ирака, России или Казахстана. В свою очередь только в голове Путина и могла родиться такая смехотворная идея, как Украина недемократическая и подобная России, где парламент не есть место для дискуссий.

В имперской России, где Путин есть император, парламент вообще есть просто декорация для Запада! В свою очередь на Украине демократический парламент и есть ее суть. У Путина просто в голове не укладывается, что именно парламент правит и будет править Украиной, а президент после 2012 года будет просто исполнять представительские функции, как в Германии или в России. В силу этого вся его политика в отношении Украины есть абсурд и нелепица. В силу этого никогда не будет дружественных отношений между Украиной и Россией. Они движутся в противоположных направлениях. Украина - на Запад, в Евросоюз и Нато. Россия - на Восток, в Евразийский Союз, Шос и Одкб. Россия есть главный союзник Ирана. Сша, Евросоюз и Нато есть главный союзник Израиля. Поэтому в период 2013 - 2025 годов именно Россия поможет Ирану победить Израиль в термоядерной войне! Не надо забывать, что в этой войне на стороне России будет Китай и все страны Азии. В свою очередь немецкие танки отрежут Юг России и Кавказ по линии Ростов - Сталинград! В немецких танках будут сидеть украинские экипажи, представляющие Нато. Украинцы же уже воевали на стороне Нато в Чечне и Грузии. Это они тренировались. России очень поможет Казахстан и казахи. Казахстан к этому времени будет самым ярым врагом Сша и Евросоюза с их демократией и парламентаризмом, абсолютно отрицающим ханство. А ведь Казахстан к этому времени уже станет Казахским ханством с соответствующей идеологией. Естественно, что все вклады россиян и казахстанцев уже будут заморожены или ликвидированы в западных банках. Так что все олигархи России и Казахстана уже будет нищими людьми, как и все население России и Казахстана. "Рублевки" в России к этому времени уже не будет!

Такова цена за помощь Ирану и приверженность тоталитаризму. Но зато будет победа над Западом в третьей мировой войне. Казахстанцы сыграют роль панфиловской дивизии из Алма-Аты. В решающий момент выяснится, что на территории Казахстана со времен СССР в отличном состоянии сохранились пусковые установки с большим количеством не уничтоженных СС-18 и СС-20 "Сатана", которые и нанесут решающий удар по цитадели зла Сша. Поэтому, то, что хорошо для украинца есть смерть для россиянина или казахстанца. В этой двенадцатилетке необходимо будет официально оформить новую систему власти. Введение парламентской власти станет фактическим завершением революционного процесса преобразования уклада, начатого в скрытом виде на Украине в далеком 1989 году, сразу же после принятия решения о выходе из СССР.

Глава 2. Украинская загадка

Что нужно было сделать на Украине, чтобы она стала западной страной типа ФРГ? Изменить форму собственности? Сделано! Искоренить коррупцию? Сделано! Отменить госуправление экономикой? Сделано! Вступить в ВТО? Сделано! Создать квалифицированную рабочую силу? Сделано! А толку как не было, так и нет! Всего за 18 лет Европа вложила в Украину 200 миллиардов евро! Какой от всего этого результат? Украина деградировала и деиндустриализовалась! До 2025 года любые инвестиции в Украину бесполезны. Украина будет экономически деградировать, но парламентаризм будет расцветать. При этом украинцы будут жить все хуже и хуже!

Глава 3. Разгадка украинской загадки

Что нужно было сделать на Украине, чтобы она стала западной страной типа ФРГ? Украинцам не следовало выходить из СССР до 2025 года. Здесь они сделали большую глупость. Украинцам следовало заключить новый федеративный договор до 2025 года, как хотел Горбачев в 1991 году. Им следовало находиться в составе СССР на тех же принципах, на которых Гонконг находится в составе Китая. У китайцев здесь оказалось больше ума чем у украинцев! Принцип: "Одна страна, но две программы"! Украина и Россия в этом случае отлично бы дополняли друг друга! А изменять форму собственности на Украине не имело смысла! А думать, что достаточно изменить форму собственности - и на Украине возникнет такая же экономика, как на Западе, наивно! Бедные и наивные украинцы!

Послесловие

Таким образом, Украина трансформируется в Украинскую парламентскую республику в 2025 году! Но до этого украинцы будут жить бедно и в экономической деградации!

Александр Геннадьевич Шалдин, историк, 28.09.09, Алма-Ата, Казахстан.

СТОЙ У ПРАВДЫ

WPAДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:50 | Сообщение # 7
Подполковник
Латвийская парламентская республика

"Латвийская парламентская республика есть цель трансформации Латвии в 1989 - 2025 годах"

Предисловие

В 1989 году Латвия вступила в новый исторический период своего развития.
Какие же лозунги, какую идеологию выдвинул новый исторический этап развития Латвии? Это лозунги: "Даешь Латвийскую парламентскую республику! Даешь Латвийский парламент!". В 2025 году Латвия должна выйти на решение этих задач периода и стать крепкой парламентской республмкой с сильной парламентской властью. Идеология этого периода для Латвии есть парламент и парламентская республика. Сам этот 36-летний период состоит из трех 12-летних: "двенадцатилетка парламентских реформ" 1989 - 2001 годов, "двенадцатилетка парламентской стабильности" 2001 - 2013 годов, "двенадцатилетка парламентского завершения" 2013 - 2025 годов. Такова очень краткая хронология новейшего периода истории Латвии. В Латвии, собственно, две первые двенадцатилетки почти прошли. Осталась только третья, заключительная. Рассмотрим ее с точки зрения исторических перспектив.

Глава 1. Двенадцатилетка парламентского завершения

Итак, в третьей двенадцатилетке произойдет окончательная реализация заявленной в начале исторического периода идеи парламентской республики. Необходимость парламентских перемен станет очевидной. Однако для этого требуется окончательно преодолеть сопротивление устаревших имперских, тоталитарных догм и обстоятельств. Надо преодолеть все эти имперские и ханские глупости России и Казахстана. При этом надо иметь ввиду, что все эти глупости для Латвии. В России и Казахстане глупостями как раз и являются все эти парламентские латвийские бредни. Что я хочу этим сказать? Только то, что и на Западе и на Востоке люди не понимают подлинных причин исторического процесса. Поэтому только в голове Буша и могла родиться такая смехотворная идея, как демократизация Ирака, России или Казахстана. В свою очередь только в голове Путина и могла родиться такая смехотворная идея, как тотализация Украины. И Буш и Путин не понимают, как и все остальные тоже, подлинных причин исторического процесса. Поэтому, то, что хорошо для латыша, есть смерть для россиянина или казахстанца. В этой двенадцатилетке необходимо будет официально оформить новую систему власти. Введение парламентской власти станет фактическим завершением революционного процесса преобразования уклада, начатого в скрытом виде в Латвии в далеком 1989 году, сразу же после принятия решения о выходе из СССР.

Глава 2. Латвийская загадка

Что нужно было сделать в Латвии, чтобы она стала западной страной типа ФРГ? Изменить форму собственности? Сделано! Искоренить коррупцию? Сделано!
Отменить госуправление экономикой? Сделано! Вступить в ВТО? Сделано! Создать квалифицированную рабочую силу? Сделано! А толку как не было, так и нет! Всего за 18 лет Швеция вложила в Латвию 2 миллиарда долларов! Какой от всего этого результат? Латвия деградировала и деиндустриализовалась! До 2025 года любые инвестиции в Латвию бесполезны. Латвия будет экономически деградировать, но латвийский парламентаризм будет расцветать. При этом латыши будут жить все хуже и хуже!

Глава 3. Разгадка латвийской загадки

Что нужно было сделать в Латвии, чтобы она стала западной страной типа ФРГ? Латышам не следовало выходить из СССР до 2025 года. Здесь они сделали большую глупость. Латышам следовало заключить новый федеративный договор до 2025 года, как хотел Горбачев в 1991 году. Им следовало находиться в составе СССР на тех же принципах, на которых Гонконг находится в составе Китая.
У китайцев здесь оказалось больше ума чем у латышей! Принцип: "Одна страна, но две программы"! Латвия и Россия в этом случае отлично бы дополняли друг друга! А изменять форму собственности в Латвии не имело смысла! А думать, что достаточно изменить форму собственности - и в Латвии возникнет такая же экономика, как на Западе, наивно! Бедные и наивные латыши!

Послесловие

Таким образом, Латвия трансформируется в Латвийскую парламентскую республику в 2025 году! Но до этого латыши будут жить бедно и в экономической деградации!

Александр Геннадьевич Шалдин, историк, 26.09.09, Алма-Ата, Казахстан.

СТОЙ У ПРАВДЫ

kali2005Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:52 | Сообщение # 8
Полковник
WPA, хотел бы за раннее сказать ни Украина, ни Латвия не виноваты, что после развала СССР у руля остались тем, кому выгодно был разделение. Мне кажется выгодно было лишь тайному правительству (США), которые хотели развалить самый сильный союз. А потом по одиночке до душить всех.

М.В.Ломоносов

Another_AspectДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:10 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (WPA)
Таким образом, Латвия трансформируется в Латвийскую парламентскую респуб-
лику в 2025 году! Но до этого латыши будут жить бедно и в экономической де-
градации!

Александр Геннадьевич Шалдин, историк

Я этого Шалдина знаю. Тот ещё "прогнозист", "историк" и "астролог". :* Не советую принимать его опусы всерьёз...

kali2005Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:31 | Сообщение # 10
Полковник
Компьютерная программа предсказала конец света в 2012 году

Теперь предсказания о конце света делают не только пророки, ясновидящие и сумасшедшие: компьютерная программа, созданная когда-то для прогнозирования биржевых котировок, спрогнозировала, что конец света наступит в декабре 2012 г. Любители непознанного, тайн и аномалий утверждают, что это предсказание совпадает с пророчествами древних цивилизаций, пишет британская газета The Telegraph.

Программа под названием Web-bot project ("Проект Веб-бот") была разработана в 90-х гг. прошлого века для прогнозирования фьючерсов на фондовом рынке. Она состоит из нескольких программных частей - "роботов-пауков", которые обходят веб-страницы с целью сбора информации по ключевым словам. "Переварив" собранные данные, программа выдает биржевые прогнозы.

Позже, с начала 2000-х гг., создатели попробовали использовать программу для предсказания событий будущего, посчитав, что обработка большого количества данных из всемирной паутины дает доступ не просто к "коллективному разуму", но, ни много ни мало, к "коллективному бессознательному". По их утверждениям, веб-бот с этой задачей справляется успешно, и некоторые мрачные пророчества "компьютерного оракула" уже сбылись. К примеру, она якобы предсказала теракт 11 сентября, разрушительное цунами 2004 г. и ураган Катрина в 2005 г.

Сформулированы предсказания, как водится, достаточно неопределенно, в виде набора ключевых слов. Конечно, веб-бот не смог обойти в своих предсказаниях и конец света. По прогнозам программы, он наступит уже довольно скоро, а именно 21 декабря 2012 г. Однако сами создатели бота не исключают, что программа позаимствовала предсказание из календаря индейцев майя, где в качестве даты конца света называется то же число и тот же год, в переложении на григорианский календарь.

Если верить авторам бота, он называет даже возможную причину конца света - это смена магнитных полюсов Земли. Уверовавшие в компьютерные пророчества люди утверждают, что до веб-бота апокалипсис в 2012 г., кроме Майя, предсказывали также древние китайцы в "Книге перемен" ("И цзин"), а также в Библии - в Откровении Иоанна Богослова. Не оставляют надежд современному человечеству и предсказания средневекового кельтского друида Мерлина, утверждают те, кто готовится к близкому светопреставлению.

Однако кроме косвенных и туманных намеков на то, что гибель цивилизации произойдет именно в ближайшее время, древние книги ничего не содержат, утверждают скептики. Кроме того, они указывают на слабые места данной апокалиптической теории. Во-первых, с помощью интернета программа действительно может с долей правдоподобия выявлять грядущие события на фондовом рынке, а может быть, даже террористические атаки, поскольку все это - плод рук человеческих. Однако предсказывать природные катаклизмы ему не по силам, утверждают скептики. Кроме того, все древние насколько неопределенны, что близки к бессмыслице. Это позволяет тем, кто в них верит, трактовать события уже после того, как они сбылись, в пользу предсказателей. Наконец, "компьютерное пророчество" имеет свойство расти как снежный ком. "Чем больше выходит книг и статей о конце света в 2012 г., тем увереннее веб-бот будет предсказывать, что это произойдет именно в этом году", - пишет один из блогеров.

Не выглядит правдоподобно и теория о том, что северный и южный полюса Земли поменяются местами, пишет Telegraph. Она восходит к теории об "инверсии геомагнитного поля", согласно которой полярность нашей планеты меняется каждые несколько сот тысяч лет. Но нынешние данные этой теории не совпадают с предсказаниями веб-бота: каждый сдвиг магнитного поля происходит не мгновенно, а в течение около 5 тыс. лет.

Как бы то ни было, а данная апокалиптическая версия дала пищу фантазии киношникам: в ноябре ожидается выход нового фильма-катастрофы под названием "2012". В связи с чем нельзя исключать и другую теорию заговора: вся разгорающаяся сегодня шумиха вокруг этой даты - всего лишь рекламная кампания фильма.

http://www.rb.ru

Добавлено (29.09.2009, 10:31)
---------------------------------------------

Ученые, предсказавшие теракт 9/11, высчитали дату Армагедона

Ученые на основе специальной технологии, которая позволяет прогнозировать будущие события на основе анализа разнообразных сведений в Интернете, пришли к выводу, что конец света наступит 21 декабря 2012 года.

Один из авторов исследовательского проекта напомнил, что их система помогла предсказать террористическую атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Программа предупредила, что в течение двух-трех месяцев после июня 2001 года произойдет событие, которое изменит мир, сообщает ИА "Росбалт".

Ученые пояснили, что их разработка основывается примерно на тех же приемах, что и поисковые системы. Специальное программное обеспечение позволяет обрабатывать множество интернет-страниц, обращая внимание на разные ключевые слова. Одновременно происходит анализ текста, содержащегося рядом с ними.

Данное изобретение позволяет изучить мысли и мнения тысяч различных специалистов и составить научный прогноз на основе их рассуждений. Согласно полученным выводам, через три года Землю ждет большой катаклизм, который приведет к концу света. По мнению ученых, катастрофа планетарного масштаба произойдет 21 декабря 2012 года.

Отметим, что примерно эти же числа объявлены концом времен в календаре древних индейцев майя. Похожие цифры получили и некоторые астрологи. Они рассчитали, что после 12 декабря 2012 года нарушатся все космические циклы и произойдет парад планет, сопровождаемый солнечным затмением. В результате на Земле сместятся полюса и начнется всемирный потоп, который переживут не более 0,5% обитателей планеты.

Источник : http://novaya.com.ua/

М.В.Ломоносов

Форум » Главный отсек "ПРОМЕТЕЯ" » Отсек непознанного » Пророчества (различные предсказание)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Дорогой Прометея © 2009
Rambler's Top100