*Дорогой Прометея*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Главный отсек "ПРОМЕТЕЯ" » Кают-компания "ПРОМЕТЕЯ" » Сны о чём-то большем...
Сны о чём-то большем...
ГеоргийДата: Вторник, 29.09.2009, 10:26 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Темы снов пока нет, а так довольно интересный сон прочитал на сайте 2012, привожу его :o

9:45
27 Сентябрь 2009
Альмира
Участник
сообщений 32

Видение в ночь на 26.09.2009г.
Оговорюсь сразу, днем перед глазами крутилась спираль ДНК. Это бывало и раньше, раз 5 видела в видениях и снах, в разные дни и время суток.
Все видение описывать не буду, ну очень там много всего было. Да и некоторая инфа касалась исключительно меня и еще нескольких человек. Опишу лишь то, что всех касалось.
Видение.
Наша физические тела оставалась на Земле, а наш «прообраз» подняли над Землею и унесли на другую планету голубого цвета. Помню свои ощущения. Такая грусть, что пришлось улететь с Земли. Слезы от сильной печали, что пришлось уйти, даже на время. Нас на планете голубой усиленно обучали. Большой объем знаний дали, но заблокировали на время. Тела наши меняли, как бы укрепляя изнутри их. Количество тел изменилось у нас (Увы, не смогла посчитать – больше или меньше тел у нас стало. Визуально – меньше на одно.)
Потом по «восьмерке» путь полета был. Вокруг Земли, потом вокруг голубой планеты. Но, есть НО! Вторую сторону планеты (не видимую с Земли) не показали. «Прозвучало» что слишком рано еще это знать. Об этом позже мы должны были узнать.
После видения ощущения и мысли.
Из видения когда вышла, глаза были в реале мокрые из три слезинки скатились по щекам. И знание о том, что ничего не будем помнить об этом полете и полученных знаниях вначале. Хотя в реале, у меня, по крайней мере, явное нарушение вистибулярки.. Голова кружится спустя 9 часов, по Земле с трудом хожу - как будто не вернулась до конца еще. При выходе из видения подумалось, что видимо Солнышко таки скоро начнет палИть, для этого усиливали прочность физического тела. 0:)

ГеоргийДата: Вторник, 29.09.2009, 10:31 | Сообщение # 2
Майор
Еще сон, почти в тему... %)

21:07
25 Сентябрь 2009
Di
Участник
сообщений 10

Сегодня сон снил о том как Солнце Землю испепеляет. В прямом смысле. Я был с кем то на ккой то планете (не земля, но рядом) и наблюдал как Солнце уничтожает ее просто своими лучевыми волнами ( как в фильме знамение если кто смотрел когда то ) земля чернеет. Потом резко очутились на Земле и, неуспев предупредить, с ней произошло тоже самое. Помню даже как на земле было горячо стоять.

:D

kali2005Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:52 | Сообщение # 3
Полковник
Георгий, Мне похожий сон приснился, тоже избавились от тел, но при этом наблюдал Землю с высоты. А еще недавно снился сон как я парю над своей спальней и вижу тела, но тела были как сказать как тепловое излучение (по типу фильма "Хищник" ).

Кто в свете сем родился волком, Тому лисицой не бывать.
М.В.Ломоносов

Как свет идущий от Ярилы-Солнца
не возможно укрыть в тёмном сосуде,
тако же не возможно отнять у Расы,
Землю Предков, Волю, Совесть и Веру.

livasiДата: Вторник, 13.10.2009, 21:52 | Сообщение # 4
Подполковник
Моей жене приснился сон:
Видит, что прилетел космический корабль, ну похожий на корабль прометея а внутри круга начали появляться изображения разных соборов, костелов и церквей мировой известности и якобы известие, которые появляются, те уже рухнули.

ГеоргийДата: Пятница, 30.10.2009, 18:25 | Сообщение # 5
Майор
Николай
Добавлено: 30-10-2009 15:34
Интересный сегодня был сон. Вся Земля в огне и на фоне этого огня рушатся дома. А когда проснулся, то при дыхании в легких ощущалось жжение. Такое жжение бывает при вдыхании либо горячего, либо холодного воздуха (холод, говорят, тоже обжигает). Вот я и подумал про начало огненной чистки Земли.
>:)

nadinДата: Пятница, 30.10.2009, 22:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Мир Яви и Снов очень тесно переплетаются и иногда эти Энергии перехлестываются, Образы Снов проникают в Явь, этот прием часто используют рекламщики в видеоряде, но то что случилось в Австралии больше похоже на ЗНАК.

В выпуске австралийских новостей появилась гигантская чайка

В эфире выпуска новостей на австралийском канале Channel Nine за спиной ведущего появилась гигантская чайка, пишет газета The Telegraph. Птица попала в поле зрения камеры, транслирующей в режиме реального времени вид на Мельбурн, на фоне которого в студии сидит ведущий.

По словам ведущего новостей Питера Хитченера, работавшего в тот день, ему с большим трудом удалось сохранить невозмутимость в момент появления на экране гигантского изображения птицы.

"Я читаю серьезную новость про организованную преступность в городе, и тут опять появляется эта чайка", - рассказал Хитчнер. Днем ранее, пояснил ведущий, птица уже попадала в камеру, показывающую вид на Мельбурн, однако в тот момент изображение не шло в эфир. "Огромные птичьи глаза-бусины - одна из самых страшных вещей, которые я когда-либо видел в жизни", - признался Питер Хитченер.

Значение этого образа по толкователю снов
Птица - символ стремительности, пророчества, непостоянства. Если вам приснилась очень большая птица, то это означает, что в будущем Земле угрожает очень большой метеорит, в результате которого несколько городов будет стерто с лица Земли. Если во сне большая птица приближается к сновидцу, то от метеорита пострадает тот город, в котором живет этот человек

Юрий Андреевич Лонго:
Чайка - птица грациозная, красивая, но в снах она является символом печали, даже трагедии, которая должна свершиться; в общем, чайка - вестник беды. Итак, если в ваших снах достаточно часто фигурирует чайка, то высшие силы предупреждают вас о надвигающихся несчастьях. Вас ожидают серьезные трудности, и вам придется приготовиться к тому, что от вас потребуется максимум стойкости и мужества, чтобы достойно принять все посланно вам судьбой. Если вы проявите все свои лучшие качества, то сумеете сохранить человеческое достоинство и уважение к самому себе, а также душевный покой и гармонию. Но стоит предаться отчаянию и жесткости, как в тот же час начнется ваше стремительное падение.

c cosmoforum.ucoz.ru

ГеоргийДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:58 | Сообщение # 7
Майор
21:13
6 Октябрь 2009

маша

Взял с сайта 2012

сон приснился недавно, я в питере, на ваське,(там живу) день, светит солнце, но я точно знаю что конец света…. везде пыль, разруха, крики, народ носится… Следующая картина, я смотрю из окна, на дорогу, едут машины и на повороте их как бы заносит как на льду, хотя я точно знаю что там асфальт, как будто все законы физики отменились, а я смотрю и так все позитивно это, я просто смотрю на эту разруху и улыбаюсь…я точно знаю что никто не погиб и не погибнет поэтому мне так спокойно , хоть и рушатся дома и машины разбиваются….. Следующий кадр, я иду, по улице широкой или площади… мне навстречу бегут люди, они в панике они кричат…. , а я иду противоположно им..как мне казалось в самую жесть, в самую пыль…. и улыбаюсь им…я почти лечу….Прихожу домой…все родные и друзья в панике, сидят на кухне и смотрят телевизор, новости… я беру стул, открываю бутылку пива…. как щас помню доктор дизель лайм( моё любимое) и говорю так спокойно им, не парьтесь все будет круууто!!!! а потом вижу из окна как по улицам идут какие то солнечные лучи…которые все сжигают,то есть правильнее сказать не сжигают совсем,но ощущение именно такое, кто то плотнее закрывает окно….. А я наоборот открываю его и протягиваю руки к солнечным лучам…… ;)

ЖукДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Намедни, после "Отповеди..." приснилось

Как-будто на экране компьютера на форуме читаю сообщение об участниках форума, т.е. всем "сёстрам по серьгам" и именно на форуме (на каком не помню). Среди других (о других ничего не читал) прочёл только о себе в таком вот цвете:

Жук забанен навсегда за .. (вот тут заминка не помню за что: разгильдяйство или безалаберность в общем этот смысл)

Такой вот сон...

ГеоргийДата: Вторник, 24.11.2009, 09:36 | Сообщение # 9
Майор
Николай
Добавлено: 23-11-2009 18:23
Давно сюда не писал, но на днях случились два события, о которых можно сказать. В субботу или воскресенье снился сон, что по Земле идёт цунами. Вода морская, зелёная (сон был цветной) и чистая. Волна прошла до уровня 2-3 этажей зданий. Здания уцелели, но автомобили и люди плавали хорошо. Это как бы предупреждение о близкой чистке.
А сегодня в процессе медитации у меня вдруг перевернулось представление о предстоящих событиях. Я вдруг ощутил всю Землю и её энергию, её нужды. Энергия Земли очень светлая и очень сильная. Сейчас иерархическая пирамида Земли (людей) построена так, что негодяи находятся наверху, а достойные - внизу. Так вот, все катаклизмы на Земле прекратятся, а освободившаяся энергия будет направлена на опрокидывание пирамиды. Негодяи будут не уничтожены, а принудительно перепрограммированы, опущены в основание пирамиды и займутся добычей хлеба насущного для себя.

Такая вот новая вводная...
Это сообщение с сайта Сатсанг. >:)

ОльгаДата: Вторник, 24.11.2009, 13:07 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Георгий)
В субботу или воскресенье снился сон, что по Земле идёт цунами.

После просмотра фильма "2012" сны сняться анатогичные.
А еще фильмы "Сверхновая" и "Знамение" настраивают сновидения на такую же тематику.
Хотя говорят, что ничего не возникает просто так и все фантазии продюсеров и режисеров имеют под собой вещи, которые возможно реализуются в будущем.

Форум » Главный отсек "ПРОМЕТЕЯ" » Кают-компания "ПРОМЕТЕЯ" » Сны о чём-то большем...
Страница 1 из 212»
Поиск:

Дорогой Прометея © 2009
Rambler's Top100